Dopo tanto tanto tanto tempo, mi è tormata voglia di preparare qualcosa di buono in cucina (in questi mesi io e mio marito ci siamo arrangiati di pura sopravvivenza)!!

Ho scelto un dolce semplice e veloce, si prepara veramente in pochissimo!
5 tuorli
150 g di zucchero
4 albumi
100 g di farina
1 bustina di vanillina
marmellata o Nutella o altro

Sbattere i tuorli con lo zucchero, montare gli albumi a neve e incorporarli all’impasto mescolando dal basso verso l’alto. Miscelare la vanillina e la farina, e unirle al composto facendole passare attraverso un colino, continuando sempre a mescolare. Foderare di carta da forno, bagnata e strizzata, una teglia rettangolare abbastanza grande, circa 25 x 35 cm, e versarvi l’impasto. Mettere in forno a 230° e cuocere per 5 minuti. Sfornare, spalmare la superficie con la farcitura preferita (non esagerate, altrimenti uscirà tutta: a me è successo!) e arrotolare la base di pasta con l’aiuto della carta da forno con cui è stata foderata la teglia. Utilizzando la stessa carta da forno, chiudere il rotolo come fosse una caramella serrando bene le due estremità e lasciar raffreddare. Aprire, tagliare a rondelle e spolverizzare con zucchero a velo.
About these ads